Спасибо

Тая Евграффова
Спасибо, что осмелился любить!
Что не взирая на препятствий силу,
С судьбою спорил, продолжал дерзить
И обещал «с тобой хоть до могилы».
Но я преград преодолеть не смею.
Брега круты, стремительна река.
Нырнуть как в омут? Выплыть не сумею!
А мост построить сил нет. Да, слаба.
Ты рисовал проекты, видел дали
Да укреплял, что создано до нас.
Жить будущим и прошлым, чтобы знали
Ты воин рода... я ж живу сейчас!
Я благодарна. Искренне, поверь!
Преградой расстояния и жизни
Вчера близки, разрушены теперь...
Забыть про чувства и собрать бы мысли.

04/12/2018