Рефлексия Риты

Александра Сиротина
Я танцую у костра
Ты в ручьях забытых.
Плачет ива.У отца
Нет любви для Риты.
Небо -ангел, снегом павшим
Прячется за шиворот.
Будет тайна.Мы не скажим
И тебя помилуют.
Ты не бойся светлячков,
Рвутся поезда.
Это блики от очков,
Не следы отца.
Ты не плачь,дитя миров,
Над загадкой реальности.
Не гони себя в покров
В грустный клуб ментальности.
Рита плачет - жалко мать -
Девочке тоскливо.
Заманили в этот мир,
Будто ее с силой.
Зимней стужи,
Испугался и малыш в утробе.
Но деревьям, правда, хуже
Корни словно в гробе.
Ты не рви сухой листвы
Скоро пойдут почки.
Приходи к нам на костры,
Ты вселенной дочка.