***

Олеся Зеленая
Театр не изменит человека,
Не сделает его духовней.
И даже праведная Церковь
Отступит, за дитя скорбя,
Пока, спеша из грязи... в греки,
Ты не увидишь в ближнем ровню.
Ведь мы, порог переступая,
Всегда в себе несем себя...
(3 декабря 2018 года)