Угол

Анатолий Зорин
С углом что после не вернуть, в развёрнутое состояние,
Ты проживёшь не столь чуть-чуть
И совершишь свое задание.
Узнаешь как и для чего.
Поймёшь быть может курам на смех.
Но будь уверен
Градус тот,
Который ноль
Давно отмерен.