You in the army now

Сергей Черненко 2
На плечи броник,а на шею автомат
Теперь ты в армии,ведь ты теперь солдат

Теперь ты в армии
Надолго в армии

Дорога к дому твоя стала далека
И про девчонок ты забудь пока

Теперь ты в армии
Суровой армии

Ты здесь познал жестокость,боль, обман
С Кавказских гор в тебя не раз стрелял душман

Пока был в армии
За годы армии

Домой пришёл и дома всё не так
Который другом был,теперь твой враг

Его бы в армию
Обратно в армию

Но не сдавайся, ты держись братан
От всего лечат время, пуля и стакан

Забыть бы армию
Такую армию