Предновогоднее

Башинская Татьяна
Опять проснулся в батискафе
и пьешь, и ешь, и дышишь кофе,
из глубины всплываешь долго,
взывая тщетно к осознанью.
Из-под тишка в комментах тухлых
какой-то гад стишка подпустит,
и понеслось, дерьмо,  распухло.
Всем кактус в попу. Как же грустно...
Ночь подсознанье гнало, гнило,
кружила в темноте вражина,
и не прошло,  не отпустило,
щемит зажатая пружина.
Ну ладно, буду шире зубы,
вздох глубочее, толще шубу.
Все беды нам от реализма,
победа реализма - язва.
Сбежим от жесткости отчизны,
в советский праздник несуразный.
Уйдем почти что на неделю
куда-то в детство, в неизвестность,
нас снег из ваты самодельный
ведет за чудесами, честно!