ничего не хочу я носить на душе...

Юрий Косяк
Ничего не хочу я носить на душе
Мне бы только остаться живою душой
Повидаться успеть,просто молвить "прости"
Мне болят больно боли оставленной мной...

Пусть продолжится путь у способной лететь
Мне бы только немножечко сил доползти...
Я уже не хочу ни узнать ни успеть ...
Попытайся понять, отпустить и уйти...

И опять я себе говорю это вслух:
Что хочу умереть, и как можно скорей...
Ничего не случится ни кстати ни вдруг...
Нету смысла считать повторения дней...

До безумия прост самый крепкий капкан
До безумия просто в него угодить
Стало холодно, сунул я руку в карман
Он пустой отучил доверять и любить...

И не жаль пропадать, коли нечего ждать...
И как знать, для чего мы приходим домой...
За себя мне не стыдно ,и вовсе плевать...
Но болят больно боли оставленной мной...