Я просто очень жду

Богомолец Диана
А я хочу с тобою погулять
По необычным улочкам Парижа,
И огоньки на ёлке посчитать,
Пьянея от французского престижа.

Я так хочу с тобою быть везде,
И где ещё ни разу не бывали,
Чтобы всегда Рука была в руке,
Согретая любовью тёплой дали.

Ты приезжай! Я просто очень жду.
Невыносимо стало ожиданье.
Я если нужно время обойду,
Чтобы ускорить страстное свиданье!
3.12.2018