Совет простой

Виктор Косолаповский
Как стать успешным в нашей в жизни?
Как научиться быть собой?
Как отличить людей от слизней,
и как довольным быть судьбой?

Совет простой – читайте книги
великих авторов всех лет,
в которых факты и интриги
дадут на многое ответ:

О том откуда мразь фашистов,
плодится в мире средь людей?
О том кто были коммунисты,
со сталинской ордой зверей?...

А в интернете то и дело,
ловушки ставят, тут и там,
чтоб от вранья толпа тупела,
и поклонялась дуракам.