Война есть продолжение...

Николай Карасев 2
  Война есть продолжение
  Грабительской политики...
  С ней нет другого,- мнения,
  Она не терпит,- критики...

  Война лишь средством стала,-
  Большого капитала...
  Добиться своей цели,-
  Чтоб воры богатели...

  А, кто с ней не согласен,
  Становится,- опасен...
  Для всех её заказчиков,-
  И клерков, и приказчиков...

  Война есть продолжение,-
  Людей уничтожения...
  Чтоб правда не мешала,-
  Всевластью капитала...

  Война есть продолжение,-
  Иных обогащения...
  И лжи, и лицемерия,
  Её ведёт,- империя...

  Война,- путь катаклизма,-
  От империализма...
  Агонии, гниения,
  Война есть преступление...