Ханукальное

Ноукамментс
После всех расставаний и ссор,
Незаконченных диалогов -
Выношу из души весь сор,
Превращаясь в пустое логово.

Зажигаю одну свечу,
А за ней - вторую и третью.
И сама иногда свечу
Близким людям, на этом свете.

И, как пламя, среди ветров -
Зыбок свет мой, в тонах прохладных.
Пусть наломано много дров,
Ну и по@уй с ним, ну и ладно.

Пусть не будет ненужных встреч
И продлится любовь сквозь время.
Предлагаю свечу зажечь,
Потому что вне света - темень.