Милый Ваня... сердцу не прикажешь...

Лариса Балагуто
04.12.2018

Милый Ваня...сердцу не прикажешь
Оценил,влюбился,в венах кровь кипит!
В двух словах об этом не расскажешь,
А душа твоя отчаянно вопит...

"Потерял покой,нет сна,страдаю!!!"
А она, красивая,молчит...
Подойти боюсь,как быть не знаю...
Сердце так взволнованно стучит!!!

Чем её привлечь?Мне всех затмила!
Глаз не оторвать мне от неё...
До чего же девочка та милая...
Синеглазая блондинка!Ё-моё!

В сердце мне запала эта девочка,
Робкая,точёная,ну просто класс!
Наберусь,пожалуй.всё же смелости,
Подойду к ней просто,вот сейчас!

И прочту стихи ей,ЕЙ написаны!
Расскажу в них о любви своей,..
И поймёт она,что это Истина!
Нет на свете краше и милей...

Улыбнётся Синеглазка ласково,
И осмелюсь я сказать "Люблю"
Так люблю я нежно,очень страстно,
И теперь её одну боготворю..
****
Ванечка,вот так вот вдруг откликнулось...
Ты прости,быть может не права...
Там,где есть Любовь,там есть и Истина...
Будь же счастлив с нею навсегда...