На конкурс имени Ивана Семизайцева

Бронтозавр Птеродактелич
Народ наш не споить заморским виски,
наш самогон лучшее по всему!
Вот только жаль, что наш Медведь российский
своё фамилье отдал не тому.

Любви, надежды, всякой прочей веры
отнюдь не затуманит нас обман:
Ивана Семизайцева в премьеры! –
и весь, как говорится, ажмаман.

Мы знаем твёрдо: он мужик не робкий,
и истинный России патриот,
и коли надо, энтим всем европам
на раз носы сопливые утрёт!

Мы к ним зашлём матрёшек батальоны,
и скажем: «Ша! Закончили базар!»
И на обломках бундесматиньонов
напишем гордо имя «Дед Мазай»

Враз солнце над европами померкнет,
исчезнут звёзды ихние во тьме –
в уборщицы пойдут терезы меркель,
устроятся в ларьки ангелы мэй…

Товарищ, верь! Я очень ясно вижу
пленительное счастье вдалеке:
все фрицы, пьеры, джоны и луиджи
заговорят на русском языке!


4.12.18г
__________________________________

Конкурс здесь: http://www.stihi.ru/avtor/bezvsyakixdel