Ведьмак

Саша Мобильный
Только ведьме все под силу
И всю жизнь быть молодой.
Кожа чистые белила
Глаз прищурит озорной.

Брови черны,грудь упруга
Да роскошная коса
Кровью пышащие губы
Хоть на выданье краса.

Если сморщится какая
Для притворства своего
Ничего,и так бывает
Десять против одного.

Бес попутал с такой кралей
Соблазнительна была
Жил без горя и печали
А она с ума свела.

Заманили рыбку в сети
Заслужил и поделом.
Как случилось, не заметил
Мужем стал и ведьмаком.