Когда расстаются люди...

Алла Гергиль
Когда расстаются люди,
Как дальше они живут?
По старой уже привычке,
Друг друга они не ждут?
Возможно другие встречают,
Ведь ветер настал перемен.
Но я по тебе скучаю,
и ждать продолжаю. Зачем?