Что у меня в голове?

Олеся Штиль
-----------

Что у меня в голове?...
Дико!.. - один беспорядок!...
Всё, что сейчас во мне...
Я б назвала - осадок...

Крепнет вино с годами..
Страхи растут, как грибы..
Что же становится с нами?...
Мы... оседаем внутри..

Падаем листьями, навзничь...
Не поднимая глаз...
Этот последний танец..
Нечто святое для нас....

Что же со мной такое?..
Я до сих пор не пойму...
Только тревожно сердцу...
И не ему одному........

Всё что сейчас во мне...
Терпкость и послевкусье...
Я растворяюсь в тебе...
ЖИТЬ это тоже искусство!.....

- Олеся Штиль 4декабря 2018 год -