Увидеть

Наталья Разина Пяташева
...Постоять на гребле старой
Над притихшею  водой...
Тучи крутятся  отарой, 
Прячут месяц молодой.
Дремлют ивы, свесив гривы,
Бродят в поле огоньки.
Прорастает трын-крапивой
Старый хутор у реки.