***

Сергей Шевчик
Идёт ко мне он, шаг за шагом
Год перемен, год славных дней
Идёт под неизвестным флагом
И от надежды мне теплей,
Что будет он ко всем добрее,
Что он не станет нас терзать,
Давайте встретим веселее,
Что бы надежды оправдать.


30.12.2006