Изумрудный город

Евгений Коряков
Смотрю на Изумрудный город
Через зеленое стекло.
Мне этот город очень дорог -
Увы, не дешево бухло...
А завтра, снова в час похмельный
Мой чудный город станет тусклый, серый.