не мой день...

Миша Гринфельд
Разорвался пакетик от чая
И чаинок теперь полный рот,
Я плююсь мокрым чаем,гадая,
Что ж тотально мне так не везёт?

Выйду в свет-то споткнусь,то ударюсь,
Дорогущий сломаю предмет!
Как готовлю поесть-то ошпарюсь,
То взорвётся под крышкой омлет

То бутылку с шампанским открою,
Пробка в глаз,а бутылка на пол,
Бутыль вдребезги,я мокрый вою
И в шампанском вся мебель и стол...

Новый год это был предыдущий,
Этот я не берусь отмечать...
В тот от водки я был никакущий,
Заблевал всех гостей и кровать...

День десантника я не забуду-
Заступился за гея...муфлон!
Заступаться я больше не буду,
Пусть хоть совесть сбежит за кордон!

В женский день как всегда отличился,
Спёк сам торт-потравил женский пол,
А потом месяц дома лечился-
Муж отравленной с другом нашёл...

В первомай поскользнулся на студне
И бенгальский огонь сжёг жильё...
Не моё это-праздники...будни,
Выходные..да всё не моё!!!

:-)