Участник 13. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Ну, нарушил! Да, - на красный,
Никого же я не сбил,
Рисковал, видать, напрасно –
Уязвим теперь мой  тыл:

Ведь гаишники с мигалкой
Едут прямо по пятам,
Дважды выглядели жалко,
Глохли сзади, где-то там.

Я втопил с двойною силой,
Но догнали все-равно…
Сдулся.  Господи помилуй,
Сжалься,  только надо мной!
---
(за заплаткой машина с мигалкой)