Солдат и вор

Жорка
Солдат и вор
(из старого блокнота)

Откуда начался солдат?
Что разговоры?
А разговоры говорят:
- От вора!
И до сих пор,
И до сих пор
Идут плечом к плечу
Солдат и вор,
Солдат и вор,
Как камень к кирпичу….

Есть у солдата долг и честь –
Дырявое рваньё…
У вора только жадность есть,
И есть ещё – враньё…
Но до сих пор,
Но до сих пор
Идут плечом к плечу
Солдат и вор,
Солдат и вор,
Как камень к кирпичу….

Осколком раненый в живот
Солдат получит смерть…
А вор победу подберёт
И будет руки греть…
 И до сих пор,
И до сих пор
Они вдвоём стоят,
Но сверху вор,
Но сверху – вор!
Внизу лежит солдат