Каждый - в глаза, каждому - в душу

Екатерина Алексеевна Поспелова
Каждый - в глаза, каждому - в душу.
Трижды нельзя, дважды - нарушу.

Будем встречать, будем прощаться,
Будем с луной на озерах качаться,

Изредка каяться, с временем горбиться.
Боли прибавится - это так водится.

Но станет ли сердце на пламя похоже?
Дважды простишь, трижды - не сможешь.