Нежность с нами

Татьяна Дробышевская
Нежность никуда не уходила,
Пухом лёгким всё она кружила...
Пряталась и предвкушала ночь,
И гнала твою досаду прочь.

И гнала холодные ветра...
Спать ложилась нежность до утра,
Чтобы утром свежею проснуться,
И тебе, любимый, улыбнуться.

И тебе, красивый, поклониться.
Ты слезинкой дрогнешь на ресницах,
Ты росинку соберёшь губами.
Нежность не ушла, она здесь, с нами...