Своя ответственность...

Анна Матвейченко
Я прекращаю ныть и ждать блаженно,
Рассчитывать, надеяться и верить,
Что кто-то, абсолютно совершенный,
В мой идеальный мир откроет двери!

Я прекращаю создавать кумиров
И ключ искать в соседних королевствах,
Ведь даже самый просветлённый мира
Не развернёт даров моего сердца.

На всю вселенную сейчас провозглашаю,
Что жизнь моя - это моя ответственность!
Себе я проявляться разрешаю,
Дарю свободу... И, прощай посредственность!