Зимняя фиеста

Виктор Боковой4
Загорайся ярче свет,
Пойте громче, трубы,-
Пахнет летом - винегрет,
Морем - сельдь под шубой.

Вкруг стола весёлый смех,
К месту и не к месту,-
За окном украсил снег
Зимнюю фиесту...

     Рест.2018.