Сказ об одиночестве Яги...

Бомжовский
Как обычно выпив,усугубив состояние мыслей,сняв желания с тормозов,хочу рассказать сказку!Читать её или нет ВАШ выбор,я рассказываю.Про то,как однажды бомж посетил избу Бабы Яги.
 Сказание сбивчивчивым будет,бухой Бомжовский,извинять или нет решать вам...

Однажды,бомж,продираясь сквозь непролазные дебри не только болот,на поляне увидел нечто...Чё за хрень?1,как обычно,рефлекторно заматерился бомж.Но как обычно,движимый голодом,презирая страх,двинулся к этому нечто...
 Опускаю подробности,так как пытаюсь донести суть,причины одиночества Яги.

Но,тем не менее,хочу задать вопрос-почему все думают,что у избы Яги всего лишь две куриные ноги?Видел мультики и сказки по телеку,рисуют и считают всего две куриные ножки у той избушки...
 Строение избы Яги иное,хочешь верь,хочешь проверь сам читатель.

 Однако,в сказках правда написана,приказать вертеть попой той избе может любой!Ведь цель той избы заманить путника,на рамс(собеседование) с самой Ягой.
 
 Короче,поприкалывался бомж осознав,вкурив,что это изба Яги вдосталь...И к лесу задом ставил избу,и к себе,и к облаку...Вертелась изба,потела,но не пинала и не топтала бомжа курячьими лапами.Но,видимо(возможно),запыхавшись,устав кривляться пред бомжом,орать начала!!!

Ты чё бомжара!,что то перепутал,чё,думаешь в сказку попал!!!Ща как ... тебе...,хорош изгаляться безмозглый.Видишь дверь!,входи Яга решит,что с тобой делать раз припёрся.
 Вошёл...Жрать то хочется!!!

 Сидит,на меня глядит...Сразу понятно,САМА ЯГА!!!

  Месяц кайфовал бомж!Порывался не раз уйти!Негоже говорил Яге злоупотреблять гостеприимством!Не отпускала Яга,взывая к пониманию,рассказывая как нелегко одиночество,что её не понимают,краски в сказках сгущают...
 Верил бомж,он ведь ради куска жратвы иногда(истины) готов всем верить.

  Но однажды,по хищному блеску в лучезарных глазах Яги,бомж понял!Атас!Берегись,дангер!В блеск глаз Яги проникая,понимал бомж,Яга жрать хочет.Для того и создала на месяц кайф для бомжа,чтоб откормить,отмыть,чтоб не вонял,пропитался  запахами душистых трав,а затем сожрать...Спросить так сказать,как с понимающего,за гостеприимство...

  Не думаю,что интересно,каким образом бомж унёс ноги от Яги, читателю...

 Но,пообщавшись с Кощеем,имею право рассказать о причинах её одиночества.Как говорил мне кощей-правду про Ягу...Ты же не гусар,тем более,с Ягой не спал,не полюбовник Яги,базарь,если от меня сорвёшся...

 Ощутил в тот момент,что судьба колобка мне бомжу близка...Испугался!Бзделоват бомж,что делать,правда это...

  Короче,вот вам сказка бомжа о его похождениях по дебрям жизни.Кому не нравится,я не виноват!
 Упрекнёте походу,чё плетёшь,Бомжовский рассказать обещал о сути одиночества Яги!Не-е-е-ей,читайте сказки,учитесь мысль сказок понять,слова бомжей на улице вам не проникают ведь в душу...
Есть вещи,о которых даже бомжам,говорить нельзя!