Поэты вправе

Михаил Лапшин 2
Поэты вправе меж собой               
Поставить штоф вина порой               
За гениальных строчек строй,
 
За образ необыкновенный,               
За точный слог проникновенный.
За мысли взлёт, когда душа поёт
И с небесами диалог ведёт.
               
За музыку стихов,         
Что вызывают воскресенье               
Увядших чувств и наслажденье               
От их волненья.