Разговор в электричке

Натали Фе
                Источник вдохновения: Встреча в электричке
                Наталья Феда
                http://stihi.ru/2014/08/07/7860

         * * *
Еду летом, по привычке
Ничего почти не вижу.
Ну не в смысле, что без глаза,
В смысле - видеть не хочу.

Тут заходит в электричку,
Продвигается поближе
Эта самая зараза
И легонько по плечу:

– О, привет, – кричит, –подруга,
Так давно тебя не видел,
Что забыл, когда последний
Совершён был мой визит!

– Да, здоро́во! Как супруга?
Ты не помнишь, что обидел
Или думаешь безвредный
Через душу твой транзит?

Ты исчез без объяснений,
Просто взял и "растворился",
И тебя, как ветер сдунул.
Врозь - как в море корабли.

После всяких изменений
(Не сказал мне, что женился!)
Ты бы свой "Привет" засунул.
В общем... Все вы кобели!

_________________________________
Фото из фильма. (Ничего личного)