Вечность

Галина Петрова 10
О Земля, огромная плоть.
Вся черна округлённая,
От погоды меняться вольна,
Даже вселенная удивлённая.

Что- то не плачет небо,
Почему-то тумана нет?
Это солнце, мускулом Рембо,
Утепляет холодный свет.

О вода голубых кровей,
Океан без границ и без края,
Как бы пил тебя суховей,
Обессилен он ,с миражом лишь играя.

Неотвратимо, вы пунктуальны,
Меняя день или ночь,
Богиня времени, вы гениальны,
В вас постоянство времени,остальное прочь.

Человек, обладать тебе вечно,
Созданным светом.
Ты тленен , но гены, вечность,
В загадочном мире этом.