Будда

Кравчик Виталий
Сегодня я побыл в нирване
И видел Будду средь огней.
Варилась курица в казане,
И полз по стенке муравей.

И это было словно чудо!
И Будда тихо говорит:
"Виталик, шёл бы ты отсюда,
Не портил людям аппетит..."