***

Владимир Сульдин
Вдруг выйдя из себя, я огляделся.
Диван. На нем лежу, как будто, я.
Себя я вижу, только не понять,
Как без меня мое осталось тело.
Я невесомость чувствую свою.
Не надо крыл для моего полета.
Я – только взгляд прозрачного чего-то.
И света луч всю суть вобрал мою.
-  Путь в новый мир сейчас тебе открытый!
Лети в него по Моему лучу! –
Но я лететь куда-то не хочу
И жаль мне тело. Сколько с ним прожито!
- Ну, что ж, ты прав! К уходу не готов.
Вернись назад – в недуги оболочки.
Не для тебя бесплотности источник.
Твой выбор не убьет Мою Любовь! –
 И снова боль, и смятая постель.
И у родных на лицах дикий ужас.
- Меня простите! Вдруг мне стало хуже.
Выздоровленье – снова жизни цель! –