Письмо Деду Морозу

Александр Пугачёв
Дед Мороз, ты раньше добрым был,
Ну а нынче стал зловредным злюкой!..
Дед Мороз, ведь ты ж меня любил!..
Почему теперь ты смотришь букой?

Помнишь, ты подарки мне носил
И под ёлкой складывал рядами?..
Я не верил из последних сил,
Что подаркам тем обязан маме!..

Много лет минуло с той поры,
Утекло воды с пол-океана!..
Нынче ж получаю я дары
Лишь в обёртках наглого обмана!..

Вера в бескорыстье отжила,
Чувство счастья стало приедаться…
Очень жаль, что мама умерла –
Больше мне подарков не дождаться!!!