Творчество

Елизавета Хапланова
Пахнет ягодным настоем
Времени нектар.
В этот миг вас только двое –
Ты и Божий дар.

Пей с ладони щедрой Божьей
Родниковость слов –
Пусть вливается подкожно
Тиканье часов

И мурлыканье ночное,
Пульс лесов и рек…
На земле вас только двое –
Бог и человек.

3.12.18.