Завяну...

Ольга Азарова Шабанова
Сижу, грущу Я -  о былом,
А, может, день принесёт весть?
Всё с ним пошло не так - кулём
И Он - ушёл, оставив месть!   

Когда -то шептал:"Мы вместе будем!"
Лишь таяла Я от этих слов.
И в думах не было - меня позабудет,
Завяну, как в поле, одинокий цветок!

А встретиться всё же хочется мне:
Что Он мне скажет - о нас?
Ушёл - не ругались. Поцеловались!
Но красивая сказка с ним и ушла.

И чёрные будни со мною теперь,
На танцы  уже одна не хожу.
В окне пропадаю и ночь, и день,
А, может, придёт? А, может, увижу?

Так сердце щемит, увидя мужчину,
Не рассмотрев ещё издалека.
Но мимо меня быстро проходит,
Сразу видно - не Он ! Я - одна!!!