Грусть...

Алёхина Алёна
Бесконечны часы разлуки
И дни без тебя пусты.
Ты возьми меня за руку
За собою вдаль уведи!

Сердце давит щемящей болью,
Словно в клетке, как зверь, мечусь...
И слеза - предатель снова
Рисует дорожкою грусть.

До тебя не достать рукою,
Только чувства - уму вопреки.
Не прижаться к груди щекою,
Разум шепчет : "Себе не лги".

Только чувствую, что возможно
На мгновенье глаза закрыть...
Ты же рядом, ты - со мною,
Я - с тобой. Иному не быть!