Русская богиня

Наталья Ерко 7
          _
Седая женщина
Почти прошел твой век
Седая женщина
Ты сильный человек

Летели годики
Жизнь не простой была
Но в малом домике
Твоем любовь жила

Седая женщина
Твое здесь имя «МАТЬ»!
Ты Богом венчана
Любя оберегать!

Таких не мало здесь,
Хоть у кого спроси!
Тебе завещано
Богиней путь пройти!