***

Владимир Сульдин
Детский сон! От меня ты зачем убежал
Ранним утром в подружку-подушку?
И слеза от обиды свежа.
Что ж я маму свою не послушал?
А она предсказала ошибки мои.
И от них все по жизни утраты.
Сны из детства полны материнской любви
За нее не просящей оплаты.
Я подушку трясу. Сон мой детский верни.
Дай еще мне забыться на время.
Как безоблачны были все детские дни.
Дай подушка ноге детства стремя.