Про дружбу...

Ангелина Влас
Что такое дружба,
Просто так не обьяснить!
Это ведь не служба,
Ее нельзя купить!
Это как таблетка,
Когда ты заболел!
К чаю вкусная конфетка,
С другом ты ну очень смел!
Он никогда не бросит,
Пускай вокруг беда!
За помощь денег не попросит,
Скажет,все ерунда !
С другом легко  и весело,
Ему можно все рассказать!
С ним можно в любое месиво ,
Он будет спину прикрывать...
С ним поделюсь я конфеткой,
Подвинусь на теплом горшке!
Прикрою в холод  жилеткой,
Найду все подарки в мешке!
Друг это не простое слово,
Его очень сложно  найти!
И в жизни все очень не клево,
Если не встретить в судьбе на пути!