Оптимистическое - Тролле-Галактическое...

Дед Аяй
В своих межгалактическких скитаньях -
Она уже не помнила свой дом...
Там было только тролле-наказанье, -
Не съеденное Рыбою Китом?
 
Там были только тролли, тролли, тролли...
А иногда средь них - профессора!!!
О! Сколько ж юной ей досталась боли?!
Та боль внутри, как будто всё вчера!?

Она меняла адреса и явки,
А те за ней садились в звиздалёт!
Ах, это не приснится даже Кафке -
От Гончих Псов стремительный полёт!

Скрывалась та в протоках Ориона,
Лисой на Млечном путала следы,
Но Гончие легко и неуклонно -
Отслеживали путь Большой Звязды!(

Она же шла к Дыре Большого Пука,
В туманностях скрываясь иногда,
В Дыре - смешна профессоров наука...
Дыра её не выдаст никогда!
=:)