Вечером...

Диана Акопян
Вечером, под светом лампы
Думать о тебе тоскливо,
И понимать, назад я не верну
Того, что уже было!
Шансов много было мне дано,
Но правильно использовать увы я не сумела...
Прости! Прости за мою дурость,
За то, что думала не сердцем, головою,
Убивая себя самовнушением!
Да что себя? Я убивала нас,
Точнее, уже убила до конца!
Тех чувств, что были не вернуть,
Огонь погас, и я его тушила,
Всё думая не сердцем, головою!
Такая уж у меня натура:
Привыкла рассуждать, факты приводить,
Но ведь в любви не так, напрасно это было!
Лишила счастья нас двоих лишь я...
Найди свою, и такой, как я получше,
Но... этот зов к тебе беззвучен.