***

Владимир Сульдин
Ах, первая любовь! Наивный первокурсник.
Мне первый взгляд её как «солнечный ожог»!
В любовной маяте пока что не искусный
Потоку чистых чувств противится не мог.
В любви так грустно быть случайною игрушкой.
Сегодня «да» звучит, а завтра скучно – «нет».
Но я веленью чувств в безвольности послушный
Тоскующей душой ловил надежды свет...
Прошло не мало лет в бесследности поспешной.
Накала той любви я больше не достиг.
Я многих женщин знал святых душой и грешных.
Годами замутнен безгрешных чувств родник.