Довольны будут праотцы

Владимир Анюшин
Умчались вдаль последние листы,
Пришла пора морозов и метелей,
Но у любви наводятся мосты
Под огонёк свечи и запах ели.
   В тиши ночи сбываются мечты
   И, если вы своей достигли цели,
   Пусть будут ваши помыслы чисты
   И, чтоб потом колокола звенели.
И, чтобы пели троек бубенцы,
Да комья снега от копыт летели,
А у ворот встречали вас юнцы,
И вы им серебра не пожалели.
   Теперь своей судьбы вы кузнецы:
   И пусть сопят детишки в колыбели.
   Довольны будут вами праотцы,
   Что в их Роду они не опустели!

04.12.2018г.  ст. Нефтяная