***

Владимир Сульдин
Я ощущаю тела боль
И ощущаю тела радость...
Да, мне и большего не надо.
Мне не доступна «божья роль».
А Бог и атомам внимает
И их частицам, как Творец.
Увы! Тяжел Его венец.
Не каждый это понимает.
Я знаю, что Я – божья часть,
Вселенной малая пылинка.
Но Бог мне дал мою тропинку
И дал соблазны... Вот их пасть!
За все пред Ним держать ответ.
Здесь красноречье не поможет.
Оно ответственность умножит
На тех весах, где «тьма» и «свет».