Одиночество

Оля Бк
Плюс один год вперед делает шаг,
И вот перешагнуло мне за тридцать,
И одиночество бросает в руки флаг,
За один стол со мной нагло садится!

И смотрит так уверено в глаза,
И мое раненое сердце не щадит,
Но мне б еще поверить в чудеса...
Но оно смотрит, улыбается, молчит...

И крепко держит за руку меня,
И по следам ступает день за днем,
Я в один миг ему стала верна,
И мы с ним столько лет уже вдвоём.

Оно моё лекарства от усталости,
Порой и раны сердца мои лечит,
Хоть в нём и не бывает много жалости,
Но с распростертыми объятиями встретит!