О нежность...

Александр Лихарев
О нежность поглащенная в любви,

Упавшая на чувственное сердце,

Проникла в глубь трепещущей души,

Расположив к себе весь МИР одной вселенной,

Ты жар пылающий внутри,сомненья прочь,

Да здравствует закон всемирный тяготения!

Ты плюс,я минус,радость и покой,

Я тень,ты свет растаявших всех грустных мыслей!