Тет-а-тет

Малова Карина
А внутри замерзают вены.
А внутри у меня холода...
Давайте все забудем проблемы
И согреемся у костра.
Прижимаясь душой друг к другу,
Давай взглядом чертить узоры.
Я возьму тебя нежно за руку
И ты снимешь с меня оковы.
Холод станет для нас наказаньем.
Ты накинешь на плечи плед.
Я коснусь твоих губ дыханьем.
Ничего в этом страшного нет.