Давно не двадцать

Валентина Прудникова
Тебе мало любви
Той что я тебе дал
Тебе нужно ещё
Кто бы тебя обнимал.

Ты хочешь маленького сына
И что бы ножки по полу
И что бы ты его любила
Куда же деть любовь мою?

Но нам с тобой давно не двадцать
И брак не первый у тебя
Скажи что скажут наши внуки?
Да правнук будет у тебя.