Я хочу в Тибет

Сергей Кротов 64
Вирши   на  Ночь    ....  = )

... 

Никто   здесь   не   скулит   ...

И   ничего  не  просит    ...

Печалится   немного   -  это  Да   ...

И   если    всё     пройдёт 

Однажды  в  осень   ...

То   это    не  Любовь    ...  а  Ерунда  ! 

....






Мне   бы    закрыть  своё   Сердце    ...

...  Да     поздно   ...  = ) 

Подарила   Судьба   Человека    ...

Была   Вера ,  Любовь   ... Вот  Надежда  ! 

И   люби  до  скончания  Века    ...


И  терпи   если   Любишь   Сердцем   ...

И  засунь  свою   Гордость  в   ...  опу   ... 

И  стучись   -   вдруг  откроется    Дверца   ...

Ты  хотел  в  Тибет   ...   Она   в  Европу    ...

...