Закон

Юрий Боровиков
Если я люблю кого-то,
То не любят те меня,
А в меня вдруг если кто-то,
То нет чувств и у меня...

Почему, скажите, люди
Существует сей закон.
Бог придумал ли от скуки?
Как же появился он?

И как жить мне с этим дальше?
Быть любимым - не любить
А коль любишь сам, без фальши -
О тебе хотят забыть...